Menu Internasional - Acar yang saat ini akan dibagikan resepnya sangat berbeda dengan acar pada umumnya. Acar yang biasa kita lihat dan nikmati merupakan bahan makanan tambahan berbahan dasar timun, cabai serta wotel dan disajikan bersama dengan makanan utama, biasanya nasi goreng, mie goreng dan lain sebagainya. Sedangkan yang akan disampaikan dalam postingan kali ini merupakan acar yang menjadi menu utama atau lauk utama. Acar Ikan mas itulah namanya masakan yang akan kita buat kali ini. Makanan jenis lauk yang merupakan masakan tradisional atau makanan khas dari daerah Bengkulu yang di ramu dengan acar yang membuatnya sangat terkenal dari segi rasa dan ke khas-an nya. Racikan bumbu dan cara memasaknya dengan kuahnya yang meresap ke dalam daging ikan menyebarkan aroma khas yang membuat setiap orang akan merasa lapar saat mencium aromanya. Nah daripada hanya membayangkan kelezatan masakan ini, membuat semakin lapar ada baiknya menyimak resep spesial nya di Cara Membuat Ac