Menu Internasional - Jumpa lagi para pecinta kuliner, kali ini resep yang akan kita buat adalah resep cara membuat sayur kangkung siram bumbu petis. Kangkung seperti yang kita ketahui adalah tumbuhan sayuran berwarna hijau yang mengandung vitamin A cukup tinggi da memiliki sifat anti oksidan yang mampu menolak radikal bebas yang masuk kedalam tubuh manusia dan bisa menangkal penyebab kanker dan sebagai anti aging yang baik. Ada dua macam kangkung yang dibudidayakan yaitu kangkung air dan kangkung darat. Namun pada dasarnya kangkung yang sangat populer ini merupakan tanaman liar yang banyak atau sering kita jumpai di tempat-tempat berair, biasanya sawah atau rawa adalah tempat dimana kita sering menjumpai tanaman sayur ini. Banyak sekali rumah makan atau restoran yang menyediakan menu kangkung dengan bermacam-macam olahan baik itu di tumis atau dengan kata lain sering disebut tumis kangkung , cah kangkung , plecing kangkung dan banyak lagi makanan dengan bahan sayur kangkung